/
x

Главная / О компании / Новости / Softline International получила статус Authorized Reseller SOLIDWORKS

Softline International получила статус Authorized Reseller SOLIDWORKS

15.02.2018
Softline International получила статус Authorized Reseller SOLIDWORKS

Softline International получила статус авторизованного реселлера SOLIDWORKS от компании Dassault Systemes

Компания Dassault Systemes, мировой лидер в области решений для 3D-проектирования, создания цифровых 3D-макетов и управления жизненным циклом изделий, присвоила Softline International статус SOLIDWORKS Authorized Reseller и предоставила эксклюзивные права на продажу всей продуктовой линейки SOLIDWORKS на территории Республики Молдова.

С 1981 года Dassault Systеmes занимается разработкой и продажей PLM программного обеспечения и услуг, которые обеспечивают эффективную работу производственных процессов и позволяют увидеть жизненный цикл изделия в 3D от этапа его создания до утилизации. У компании более 115 тыс. корпоративных клиентов в 80 странах мира.

SOLIDWORKS – трёхмерная система автоматизации проектирования. По оценкам Dassault Systemes, в своей ежедневной работе ее используют более 2 миллионов дизайнеров и инженеров по всему миру для проектирования, проверки проектов, управления данными и взаимодействия при создании инновационных проектов в единой среде.

Компания Softline International планирует активно развивать свою экспертизу, предоставляя техническую поддержку высокого уровня и привлекая новых партнеров для усиления присутствия в стране.

Более подробно с 3D CAD решениями и программным обеспечением для рендеринга можно ознакомиться здесь SolidWorks

 

 

 

Приобрести можно только в Softline.

Т  +37322855046  

М +37368650550| Alexandru.Keptene@softline.com

Связаться сейчас