/
x

Главная / О компании / Новости / IP-телефоны для бизнеса

IP-телефоны для бизнеса

24.03.2017
IP-телефоны для бизнеса

Компания Softline предлагает воспользоваться идеально подходящими моделями любому бизнесу или пользователю – от GRANDSTREAM IP-телефонов для малого бизнеса и GRANDSTREAM IP-телефонов корпоративного уровня до беспроводных DECT IP-телефонов.

High End IP-телефоны

Больше делайте, обрабатывайте больше звонков и поддерживайте связь с большим количеством людей с помощью серии Grandstream GXP2100. Эти высококачественные IP-телефоны предназначены для пользователей, которые часто находятся на телефоне и нуждаются в доступе к расширенным функциям телефонии, поддержке линии и возможностям его использования.

Модули расширения

GXP2200EXT представляет собой модуль расширения с ЖК-экраном, который, позволяет добавить до 160 двухцветных кнопок быстрого набора/BLF к GXP2140 и GXV3240. Этот простой в установке модуль расширения является идеальным выбором для секретарей, руководителей и всех тех, кто имеет дело с большим объёмом вызовов.   

Basic IP-телефоны  

Простые в использовании IP-телефоны для тех, кто нуждается в доступе к VoIP, но не требует дополнительных функций.

IP-видеотелефоны на базе Android

Модели GXV3240 и GXV3275 представляют собой комплексные узлы связи, сочетающие в себе 6-линейную IP-телефонию, мультиплатформенное решение для видеосвязи и функционал Android планшета.

По всем дополнительным вопросам, касающихся GRANDSTREAM бизнес IP-телефонов, обращайтесь по тел.: +373 22 855 045 или на e-mail sales@softline.md